MENU' BENVENUTO 2025
Finger amouse bouche: bruschetta di pane all’orzo uva caramellata noce e robiola di Roccaverano
~~~°~~~
Flan di ricotta e basilico su letto di Raschera e granella di nocciole di Langa
Il bue grasso di Carrù scaglie di Reggiano vacche rosse 24 mesi e tartufo bianco
~~~°~~~
Crudo di gamberi rossi di Mazara su vellutata di zucca tiepida burrata di bufala e germogli di piselli
Tartare di tonno rosso e salsa limoncella alla senape
Salmone affumicato delle isole FarOer millefoglie di topinambur pinoli tostati burro d’alpe e crostini di segale
Calamaro grigliato all’EVO "Sciavuru d’aliva"
~~~°~~~
Tajarin ai 30 tuorli spadellati al primo sale con tartufo bianco di Alba
~~~°~~~
Tortelli di astice burrata e polvere di limone con bisque di crostacei
~~~°~~~
Sorbetto al melone porto e ribes rosso
~~~°~~~
Filettino di vitello aromatizzato alla camomilla riduzione al foie gras e tartufo nero
Tortino di patate rosse
~~~°~~~
Friandise di cotechino "la Granda" e lenticchie
~~~°~~~
Sfogliatina con crema chantilly al rum marron glacée e gelée al mango
~~~°~~~
Caffé
VINI ABBINATI
GrÜner Veltliner KuenHof 2022
Pinot Gris Roche Volcanique Zind Humbrecht 2022
Barolo Castiglione Vietti 2020
Blanc de Noirs Extra Brut Alexandre Bonnet
(Brut Tradition Henry Goutorbe)